标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

工艺婚房家居摆设 打造温馨甜蜜小家

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:824
核心提示:工艺婚房家居摆设 打造温馨甜蜜小家正文开始:图片来源于网络 NO.1 现代陶瓷摆件圆球花瓶 圆形的东西会永远流行,简单时尚,手感

工艺婚房家居摆设 打造温馨甜蜜小家正文开始:

工艺婚房家居摆设 打造温馨甜蜜小家图片来源于网络

NO.1 现代陶瓷摆件圆球花瓶

圆形的东西会永远流行,简单时尚,手感舒适。用笔筒也好,做花插也罢,收纳一点针线也不错,放在厨房收纳一些刀叉勺子也OK,随您安排。

工艺婚房家居摆设 打造温馨甜蜜小家图片来源于网络

NO.2 三口之家花瓶摆件

一款个性设计的花瓶。黑、白、红三款鲜明颜色冲击您的视觉,让您享受家享受温馨,更是体现房屋主人高雅品位的首选。

工艺婚房家居摆设 打造温馨甜蜜小家图片来源于网络

NO.3 黑白默然简约花插

别具一格的家居装饰摆放在家中既可以体现主人的品味价值及生活情趣,又足够吸引客人的目光,尽显主人的独特魅力!

 
关键词:工艺家居摆设


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54137.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      工艺婚房家居摆设 打造温馨甜蜜小家正文开始:图片来源于网络 NO.1 现代陶瓷摆件圆球花瓶 圆形的东西会永远流行,简单时尚,手感


      在线咨询


      返回顶部