标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

如何正确瘦身?饮食运动同等重要!

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-12  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:678
核心提示:  一说到减肥瘦身,很多女性朋友都是侃侃而谈的,因为这对于她们来说,可以算得上是终生都需要研究的话题了,但是到底如何才能

  一说到减肥瘦身,很多女性朋友都是侃侃而谈的,因为这对于她们来说,可以算得上是终生都需要研究的话题了,但是到底如何才能真正的、正确的减肥呢?有的人说,减肥需要控制饮食,不要吃太多,要注意节制,有的人说,减肥要注重运动,只有做了有氧运动之后,才能真正的实现瘦身。那么如何正确瘦身?饮食运动同等重要!不错,咱们运动的同时也是需要注重饮食才可以的!

如何正确瘦身?饮食运动同等重要!

  一、合理的饮食

  合理的饮食对减肥而言至关重要,不能暴饮暴食,也不能过于克制饮食,应养成良好的饮食习惯,进食速度要慢,要遵守早上吃得好、中午吃得饱、晚上吃得少的饮食守则。

  1.早餐

  早上应吃得好,不吃早餐会耽误减肥的进程,并且养成了不良习惯。早餐可以以低脂肪、高纤维的食物为主,可以食用含有高纤维素的麦片,适当地搭配一些水果,如香蕉、苹果等。或者以粥为主食,搭配全麦面包等富含纤维的食物。

  2.午餐

  中午应该吃得饱,以清淡的蔬菜、低脂肪的肉类为主,若吃完主食还没有饱腹感,可以吃一些土豆、红薯,但不应该吃甜点来填饱肚子。

  3.晚餐

  晚上应该吃得少,睡前三小时应不吃东西。晚餐应以粥为主,可以吃一些新鲜蔬菜、低脂肪的肉类。

  二、适当的运动

  适当的运动能够使脂肪燃烧,提高减肥的效果。日常生活中,尽量少搭电梯,多爬楼梯。可以采用快走的方式进行减肥,既简单又快捷。每天坚持在吃完晚饭后,快走半个小时左右,能够有效地燃烧脂肪,排出多余的毒素,从而达到减肥的目的。

  晚上睡觉之前,可以做一些简单的拉伸动作,既有助于减肥,又能提高睡眠质量。只要坚持采用正确的减肥方法,拥有好身材指日可待。

如何正确瘦身?饮食运动同等重要!

  如何正确瘦身?饮食运动同等重要!相信看完了上述的介绍之后,大家也知道运动、饮食在咱们减肥中的重要性了吧?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/12/51562.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      一说到减肥瘦身,很多女性朋友都是侃侃而谈的,因为这对于她们来说,可以算得上是终生都需要研究的话题了,但是到底如何才能


    在线咨询


    返回顶部