标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

巴厘岛婚礼酒店,在巴厘岛选择什么结婚酒店最好?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-01  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:985
核心提示:  不管是在国内举办婚礼还是在海岛举办婚礼,虽然举办婚礼的场地不同,虽然举办婚礼选择的地点不同,但是有一件东西是咱们所必

  不管是在国内举办婚礼还是在海岛举办婚礼,虽然举办婚礼的场地不同,虽然举办婚礼选择的地点不同,但是有一件东西是咱们所必须的,那便是寻找一家心仪的、满意的酒店,就如咱们要去巴厘岛举办婚礼之前,也需要找一家靠谱的、性价比高的酒店,不过巴厘岛的酒店那么多,咱们要如何选择呢?巴厘岛婚礼酒店,在巴厘岛选择什么结婚酒店最好?

  努沙杜瓦肉桂别墅

  Kayumanis Nusa Dua

  巴厘岛努沙杜瓦肉桂别墅地理位置优越,距离风景秀丽的NUSA DUA海滩仅500米左右。酒店以热情的服务满足客人追寻隐私的住宿空间和体贴友善的服务的需求。

  【努沙杜瓦肉桂别墅亮点】

  1.酒店的别墅拥有各种主题,包括巴厘岛式、东方风格和现代式等。

  2.酒店距离风景秀丽的NUSA DUA海滩仅500米左右。

  3.每间别墅皆具有宽敞舒适的起居空间和由热带花园所围成的隐私空间。

  穆丽雅度假村

  Mulia Resort

  巴厘岛穆丽雅度假村位于巴厘岛努沙杜瓦地区,靠近巴厘岛国家高尔夫俱乐部、蒙基亚特海滩、巴厘岛购物中心等景点,距市中心仅20公里。

  【巴厘岛穆丽雅度假村亮点】

  1.可以选择乘车8分钟到达Bali Collection购物广场,品尝独特的巴厘岛美食。

  2.度假村有3座室外游泳池、健身中心、设施齐全的Spa、各种水上运动项目等设施和活动。

  巴厘库海滨豪华别墅

  Baliku Beach Front Luxury Villas

  位于金巴兰的巴厘岛巴厘库海滨豪华私人泳池别墅酒店,结合了温馨舒适与巴厘岛的恬静生活氛围,设有带私人游泳池的豪华别墅和覆盖所有区域的免费Wi-Fi。

  【库海滨豪华别墅亮点】

  1.配有舒适的花园凉亭、宽敞的用餐区,住客在这里可以度过一个悠闲的假期生活。

  2.别墅还提供商务中心以及汽车租赁服务。

  3.Bali Kakul Restaurant & Bar餐厅和酒吧坐落于印度洋海滨

  4.供应全天餐点,以精致西式和欧洲风味美食为特色。

  巴厘岛婚礼酒店,在巴厘岛选择什么结婚酒店最好?上述我们一共介绍了三家巴厘岛性价比比较高的酒店,当然,具体要如何选择,咱们还需要看所需的花费和场地的具体情况。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201706/01/66478.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      不管是在国内举办婚礼还是在海岛举办婚礼,虽然举办婚礼的场地不同,虽然举办婚礼选择的地点不同,但是有一件东西是咱们所必


    在线咨询


    返回顶部