标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 正文

结婚前新娘身体保养妙招 如何做好全身护理

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-22  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:735
核心提示:准新娘们在结婚前要做好护肤保养工作,那么婚前护肤需要注意哪些事项呢?下面一起来了解下结婚前全身保养的方法介绍。结婚前新娘
准新娘们在结婚前要做好护肤保养工作,那么婚前护肤需要注意哪些事项呢?下面一起来了解下结婚前全身保养的方法介绍。
护肤方法
结婚前新娘身体保养妙招 如何做好全身护理  准新娘的全身保养一、头发  一般情况下,新娘的发型有短发和长发两种——无论是哪一种发型,都有相对应的美丽细则。  短发新娘的美丽细则:  (1)提早与发型设计师沟通,选择合适的发型、发饰与鲜花。  (2)由于短发不易变换发型,也不容易找到合适的发饰,基本上越接自然越好,以整齐清爽为原则。  (3)在化妆师的指导下,从长、中、短、单层、多层等头纱中选择最适合自己的一款,比如圆脸形的就可使用较宽且长至肩以下的头纱。  (4)短发的另一饰品是帽子,风格帽也可代替面纱。  (5)不妨试试亲自设计发型。有一种造型是额前留一缕头发,然后卷起两边头发,像《罗马假日》里的奥黛丽·赫本,最重要的是要让头发看上去健康亮泽。  (6)如果头发很短,则可多带点饰品,头发短就更显附件的漂亮与魅力,耳环、夹子及其他独特饰品(像珠冠)都可使你风采迷人。  (7)鲜花可插在头发上,沿着面纱或代替面纱。
护肤方法
结婚前新娘身体保养妙招 如何做好全身护理  长发新娘的美丽细则:  (1)专业修剪和电烫,能改变发型的长度、层次、形状以及重量和立体感。但在美发之前,一定要与发型师多做交流,让他根据你的职业、性情和需要有针对性地设计。  (2)转换秀发颜色可以改变整体感觉。比如说肤色略带黄调的,染发时选择咖啡红的比较合适;皮肤较为白哲的,染成深蓝或者紫色效果也不错。但需要注意的是,不宜把头发漂染成浅色调的,否则会使肤色显得比较苍白从而给人不够健康的感觉。  无论是短发新娘还是长发新娘,在美发的时候都一定要牢记一点,由于染发最好的效果是在染发之后的两个星期左右,如果新娘想要更换自己的发型或者是发色,也最好在婚礼之前15天的时候着手来做,如此可以使自己的头发看起来更为自然,而即使是对发型与发色不够满意,也还有修补的机会。
护肤方法
结婚前新娘身体保养妙招 如何做好全身护理  准新娘的全身保养二、脸蛋  一个充满光采的脸蛋,绝对是婚礼中最令人瞩目的焦点。可是仔细看看,好多新娘的脸蛋肌肤上却显眼地“闪现”着火红、黄或者蓝青色甚至是黑色的斑点,因而在距离婚礼四五个月就开始进行脸蛋护肤计划也就是非常重要的事了。  (1)清洁+补水  对于肌肤排汗增加和油脂分泌活跃而造成的角质增厚和肌肤晦暗,及时而且彻底地清洁也就显得格外重要了。清洁不但能使脸蛋皮肤毛孔通畅,而且可以逐步去除晦暗的角质死皮,让面部净白度得到提升。与此同时,适时地加以补水保湿,可让肌肤迅速恢复水油平衡,并将水分保留在皮肤表层,令肌肤呈现自然光泽。  (2)局部改善+基底修护  在各类维生素中,维生素B3是很有效的美白和淡斑成分。它会作用于已经产生的黑色素,减少其向表皮细胞转移;加速新陈代谢,使黑色素的角质细胞尽早脱落;促进表皮层蛋白质的合成,从局部到整张脸,真正改善肤色不均的状况。所以,使用含维他命B3的美白护肤品,是新娘不错的选择。
护肤方法
结婚前新娘身体保养妙招 如何做好全身护理  (3)日常护理+加强护理  要想让自己的脸部肌肤在短时间之内白里透红,还必须要日常护理和加强护理双管齐下才行。除了一系列的美白护肤品,最好在5天内连续使用美白面膜进行加强护理,利用面膜中大量的美白精华成分,使深层肌肤得到强烈吸收和渗透,才可能在短时间内恢复水嫩透白,达到理想肤色。  (4)日间防护+夜晚保护  紫外线和光老化是让肌肤呈现红色和黄色的主要原因,所以日间防晒保护显得尤为重要,这里建议使用那些具有美白、滋润及修护等复合功效的防晒品。此外,夜晚是肌肤进人自我更新的阶段,也是摆脱杂色的最佳时机,可以通过使用富含维生素C的产品淡化已氧化的黑色素细胞,让脸部肌肤在睡眠中得到全面改善。  (5)美颜食疗+充足睡眠  选择一些清淡食品来保证营养均衡,远离因贫血导致肤色变蓝,并多吃鲜榨的果汁和美味的蔬菜粥。食欲和睡眠息息相关,只有保证睡眠才会有好的胃口。在睡前为脸部肌肤稍做按摩,不但可以消除疲劳,而且还能让脸蛋肌肤红润,同时也是助眠的好方法。
护肤方法
结婚前新娘身体保养妙招 如何做好全身护理  准新娘的全身保养三、眼睛  对于即将踏上红地毯的新娘来说,除了要及时地对“心灵之窗”加以细心养护之外,更要格外注意对眼睛四周肌肤的保养。  对于眼睛四周肌肤的保养,可以选择保湿效果较好且比较温和的保温除皱精华液及保湿凝露,早、晚各使用一次。在使用中稍加按摩,动作一定要轻柔,这样可以促进血液循环,保持眼部肌肤的细嫩。  当然,卸妆的保养也非常重要,稍有不慎就会伤害到皮肤。因此,在卸妆的时候可以选择含有海藻、小黄瓜、维生素E等天然成分的眼膜或性质温和的眼部卸妆液,以清除化妆品的粉垢,预防色素的沉淀。  另外,条件允许的话最好每周做一次眼部的敷面护理,这样可以使眼部肌肤得到充分的营养和休息,从而有效改善和延缓黑眼圈、皮肤松弛、黑斑及皮肤老化等问题,避免小皱纹、小结子(眼部四周的白色颗粒)、肉芽(扁平疣)等的生长。  在日常生活中,如果遇到强风沙且光线较强的天气,眼周应稍用些防晒品或戴太阳眼镜,以减少太阳光的直接照射和水分的流失,再多摄取一些维生素A等营养,保持充足睡眠及愉快心情,如此才会拥有一双迷人而清澈的眼睛。  以上就是婚前护肤保养方法的介绍,希望能帮助到您。 责任编辑:六六
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/22/68229.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    准新娘们在结婚前要做好护肤保养工作,那么婚前护肤需要注意哪些事项呢?下面一起来了解下结婚前全身保养的方法介绍。结婚前新娘


    在线咨询


    返回顶部