标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

韩式婚礼策划有哪些内容?具体步骤有哪些?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-09-28  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:919
核心提示:  中国人都很喜欢看韩剧,特别是一些年轻人,喜欢看韩剧里面的浪漫爱情,大家在看韩剧的时候看到电视剧里韩国人结婚时的场景,

  中国人都很喜欢看韩剧,特别是一些年轻人,喜欢看韩剧里面的浪漫爱情,大家在看韩剧的时候看到电视剧里韩国人结婚时的场景,是不是觉得非常的好看,而且也很特别,与我们结婚的形式有很大的不同,也非常的想要一场这样的婚礼,小编今天就为喜欢韩式婚礼的朋友准备了,韩式婚礼策划有哪些内容?具体步骤有哪些?为你的韩式婚礼做一点小小的贡献吧!

  一.在入口处,身穿传统礼服的新郎和他的父母站在右侧,新娘的父母站在左侧微笑地迎接来宾。签到后进入举行婚礼的大厅坐下来,正前方立着一座仿照古代建筑建造的房子,里面有间屋子。那是专门为新娘准备的房间。司仪请两家的母亲走到台前点燃蜡烛,随后,新娘的母亲进入准备室和新娘坐在一起,新郎的母亲则回到自己原来的座位上。

  二.这时新郎骑着高头大马入场(有时候还怀抱着一对鸳鸯)。按照规矩他走到小屋前面,向丈母娘行大礼,丈母娘回礼表示对这门亲事的应允。这时,身穿漂亮传统礼服的新娘将双手举到眉眼处缓缓地走出来,手的上边搭着长抵脚面印有“两姓之合”的白绸锻。新娘漂亮的脸蛋上一左一右两个胭脂印,眉心也印着一个。

  三.然后新郎新娘行对礼。新娘先行两个大礼盘腿坐下后,双手叠起,腰向前弯到地面,新郎回一个大礼,旁边的司仪解释说代表阴的最小数字是2,代表阳的最小数字是1,所以新娘行两个礼而新郎回一个礼。

  四、最后是祝贺公演和宾客代表祝贺词。精彩的是“扔母鸡”的节目,两名男子分别站在新郎新娘的旁边一手拎一只母鸡弓腰待命,对面还有两个男士做出准备接母鸡的姿势。然后,司仪喊“一、二、三”,母鸡被扔了出去,对面的两个男士准确接住飞过来的母鸡。此时,我们大家一起喊“新郎新娘多生贵子,百年好合!”在宾客的一阵笑声中,婚礼仪式结束了。

  以上对韩式婚礼策划有哪些内容?具体步骤有哪些?就分享到这里,韩式婚礼是一种比较传统的婚礼模式,主要是针对韩国人的爱好服饰,还有婚礼习俗来举行,与我们国家的传统中式婚礼也有很多不同,喜欢韩式婚礼的朋友可以选择试试看哟。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201709/28/68766.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  中国人都很喜欢看韩剧,特别是一些年轻人,喜欢看韩剧里面的浪漫爱情,大家在看韩剧的时候看到电视剧里韩国人结婚时的场景,


在线咨询


返回顶部